+ Aktive

Mitgliedschaft

+ Passive
    Mitgliedschaft

Wenn Sie ein Musikinstrument spielen können oder dies gern lernen und in unserem Verein mitspielen möchten, melden Sie sich bitte bei uns.

Um aktives Mitlgied zu werden, nehmen Sie bitte direkt mit uns Kontakt über das Kotaktformular auf, oder wenden Sie sich an eines unserer Vorstandsmitglieder.

Ferner besteht die Möglichkeit, dem Musikverein Amecke e.V. als passives Mitglied beizutreten und den Verein so finanziell und ideell zu unterstützen. Mit einem Jahresbeitrag von derzeit 12,- € unterstützen Sie den Musikverein in der Jugendausbildung sowie beim Kauf neuer Musikinstrumente und Noten. Um dem Verein als passives Mitglied beizutreten, müssen Sie lediglich das Beitrittsformular ausdrucken, ausfüllen und uns zusenden.

Den Aufnahmeantrag können Sie hier herunterladen (PDF) >>

Zum Anzeigen und drucken des Antrages benötigen Sie den kostenlosen Adobe Reader.

Klicken Sie auf das Logo um diesen kostenos herunterzuladen.